可持續發展展望 Sustainable development

我們一直以「可持續發展」為研發宗旨。好讓下一代繼續享用地球的天然資源。
“Green Bag(無膠袋)” 袋類產品及其他以此全降解物料生產的產品 採用100%有機物料,以天然植物的澱粉為主要成份,能夠完全取代難以分解的塑膠物料。Green Bag 及其產品除了能夠在短時間內被微生物分解,分解後只會釋出水、二氧化碳、及無機化合物,而且可以滋養泥土,回歸大自然。

及生產此天然降解原料過程中所產生排放出的CO2碳排放只是生產石油提練膠料的25%,可大幅度減低導致溫室效應的成因。

 

Product                              Time of Biodegrade

 

Plastic bags                      10-20 years

Tin cans                            50 years

Disposable diapers          50-100 years

Plastic bottle                     100 years

Aluminum cans                200 years

公司認証 Company Certification

從2019年1月份起獲商界環保協會確認成為 “可持續產品供應商”

產品認證 Product Certification

經歐盟權威認證機構DIN CERTCO檢驗,所有產品通過美國ASTM-D6400及歐盟EN-13432-2000的標準測試檢驗。測試標準則為產品能在180天內分解九成物料,而當中沒釋出任何有毒物質。

香港生產力促進局的測試報告

經”香港生產力促進局”作測試證實Green Bag (無膠.袋)並無任何石油提煉塑膠物料。

SGS-EU 食品級測試及美國食品包裝測試認証

為了提高大家的環保意識,所有產品都可標上國際認可組織DIN CERTCO的幼苗標誌代表產品可100%完全降解及堆肥用途。