可持續發展展望 Sustainable development

我们一直以「可持续发展」为研发宗旨。好让下一代继续享用地球的天然资源。
“Green Bag(无胶袋)” 袋类产品及其他以此全降解物料生产的产品 采用100%有机物料,以天然植物的淀粉为主要成份,能够完全取代难以分解的塑料物料。Green Bag 及其产品除了能够在短时间内被微生物分解,分解后只会释出水、二氧化碳、及无机化合物,而且可以滋养泥土,回归大自然。

及生产此天然降解原料过程中所产生排放出的CO2碳排放只是生产石油提练胶料的25%,可大幅度减低导致温室效应的成因。

 

Product                              Time of Biodegrade

 

Plastic bags                      10-20 years

Tin cans                            50 years

Disposable diapers          50-100 years

Plastic bottle                     100 years

Aluminum cans                200 years

公司认证 Company Certification

从2019年1月份起获商界环保协会确认成为 “可持续产品供货商”

产品认证

经欧盟权威认证机构DIN CERTCO检验,所有产品通过美国ASTM-D6400及欧盟EN-13432-2000的标准测试检验。测试标准则为产品能在180天内分解九成物料,而当中没释出任何有毒物质。

香港生产力促进局的测试报告

经”香港生产力促进局”作测试证实Green Bag (无胶.袋)并无任何石油提炼塑料物料。

SGS-EU 食品级测试及美国食品包装测试认证

为了提高大家的环保意识,所有产品都可标上国际认可组织DIN CERTCO的幼苗标志代表产品可100%完全降解及堆肥用途。